專業男士美容、瘦身、放鬆,唯有「丹邸好士—」


纖體-減肚腩・減磅・增肌能

特別優恵

短時間內,只要在休息放鬆的過程中就可以減去5公斤到30公斤的體重。
使您的身體恢復活力與健康。讓您輕鬆擁有健康的好身材。

三段燃燒瘦身療法

三段燃燒瘦身療法 (Triple Burn)

$2,160

同時針對橙皮紋、皮下脂肪、內臟脂肪,三管齊下,
健康有效地塑造不易反彈的體質,就是丹邸好士獨門瘦身法。
我們所使用的儀器,具備日本創新專利(創新專利 第 3135343號)或特許專利申請(申請編號 第2003- 207512),堪稱是配合21世紀科學實證年代的先進瘦身法。

燃燒脂肪(Fat Burn)

此療程將在您身上20處進行被動肌肉運動。過程消耗大量的卡路里,只需25分鐘,就可以達到和3小時馬拉松同樣的效果。

橙皮紋全燒(Cellulite Burn)

利用「橙皮紋全燒」牽引揉解肌膚頑固斑紋,雕琢緊緻身型線條。


極速震燒(Million Wave)

此療程將利用先進機器,發出每秒100萬次以上的超音波,幫助您擊退脂肪細胞,為您創造完美身材。

包身纖身法(Body Wraps Slimming Treatment)

此療程將使用礦物油以及特殊潤膚劑,並配合滋潤體膜幫助您進行排毒,使您擁有完美身材。


草本療法(包含全身保濕)

此療程將使用從各種天然植物中提取的特殊精油對您的雙腿進行淋巴按摩。我們將為您解除雙腿的疲勞,並排去毒素,使您擁有健康美麗的雙腿。

鹽按摩纖體法(包含全身保濕)

此療程有助於發汗並可以提高您的新陳代謝。礦物鹽按摩將使您的血液流通更加順暢,特別在「橙皮紋全燒」療程之後,能有助舒緩肌肉。舒適的礦物鹽按摩與草本包裹將幫助您更加輕鬆纖體。


芳香反射療法

此療程中將利用各種精油,按摩您腳底的穴位。腳底滿布可以舒緩頸部和肩膊僵硬與疲勞的穴位。芳香足療將集中於腳底的神經末梢,藉此調理體內多處器官,使您感到舒適。

芳香療法

此療程是一種中西結合的按摩方法。我們將使用根據您「橙皮紋全燒」療程狀況所選擇的純凈精油,為您進行全身的綜合治療,讓您身心得到放鬆,輕鬆瘦身不反彈。


搣脂

即使是多頑固的脂肪,憑着獨門按摩手法,促進血液循環,令脂肪變得容易消解,亦有排走殘留體內毒素的功用,礙眼部位得以大幅度收緊。

Powerful 20(Each part)

此療程利用EMS(Electrical Muscle Stimulation)刺激身體,使您的肌肉變得強壯。此療程有助於收緊腹部、腿部以及手臂肌肉,讓您擁有夢想的身材。


返回首頁


  • * 首次蒞臨的賓客,請閱覽「DANDY HOUSE簡介」。
  • * 效果會因人而異。

預約及查詢



  • MISS PARIS
  • MISS PARIS

蜜絲芭莉美容集團有限公司|纖體館有限公司|蜜絲芭莉美容(上海)有限公司