專業男士美容、瘦身、放鬆,唯有「丹邸好士—」


主頁 > 最新追踪 > 香港‧2015年4月24日

「Men’s Beauty Spa Dandy House」全台第1家分店 
「Beauty Spa Dandy House太平洋Sogo百貨敦化館店」
2015年4月24日(週五)盛大開幕! !



蜜絲芭莉集團有限公司(總公司東京都港區赤坂,董事長:下村朱美)的台灣第1號分店「Beauty Spa Dandy House 太平洋Sogo百貨敦化館店」,已於2015年4月24日(週五)盛大開幕!

當天舉行了開幕記者會。在隆重的剪綵儀式之後,台灣第1家分店盛大揭開序幕!

當天由本公司代表為出席的媒體朋友與貴賓們,介紹了Men’s Beauty Spa Dandy House的歷史,以及本公司最受歡迎的「三段燃脂瘦身法」技術。

在男士美體美容文化尚未成為普遍現象的台灣,成立於1986年的Men’s Beauty Spa Dandy House,為日本第一家男士美體沙龍,將憑藉其在日本的業界領導地位,讓台灣男士們也能獲得更健美、更帥氣且充滿自信的身體。


【Men’s Beauty Spa Dandy House 太平洋Sogo百貨敦化館店簡介】

■地址 106 台北市敦化南路一段246號 太平洋Sogo敦化館店5F
■營業時間 11:00~21:30(週一~週四、週日與假日)以及11:00~22:00(週五、週六與假日前日)
■TEL 010(886)2-2775-2848
※可以日語溝通,現場駐有日籍工作人員
■網址 http://www.dandy-house.com.tw

返回首頁


  • MISS PARIS
  • MISS PARIS

蜜絲芭莉美容集團有限公司|纖體館有限公司|蜜絲芭莉美容(上海)有限公司