專業男士美容、瘦身、放鬆,唯有「丹邸好士—」


主頁 > 最新追踪 > 香港‧2016年6月1日

男子美容紳士之屋
與銀座三越華麗合作
[銀座紳士]計畫! !
新紳士標準將從這裡誕生.......

MISS PARIS 股份有限公司所經營的『男子美容紳士之屋』(總公司:東京都中央区、董事長:下村朱美、以下稱為紳士之屋)為慶祝創業30周年,與目前最有人氣的全球性百貨公司『銀座三越』(東京都中央區)聯手合作,以【銀座紳士】※1為主題,進行合作企劃,將於6月正式展開。

男子美容紳士之屋』,是日本第一家男士專用美容沙龍。以“為日本打造好男人“為使命,提供高品質的服務與技術,以最好的型態實現所有男人所追求的「美」、「健康」、及「療癒」。為了慶祝今年成立30週年之際,希望可以更貼近客戶的生活方式,因此所提供的服務將超越美容的範疇,讓您能夠體驗到只能在紳士之屋才能感受到的新鮮,驚奇和感動的服務。

本企劃主要是以強大的相互親和性,來支援"擁有理想並希望將其實現的日本男人"的夢想,因而得以實現與『銀座三越』的夢幻合作。強調美容效果和品質的紳士之屋,與銀座三越提供的高格調工作室方案合作,創造出男士時尚界新的生活方式【銀座紳士】。

從現在開始,紳士之屋將以「在全世界打造亮麗的人」為目標,持續為客戶提供有價值的服務,努力達到對每一個客人都能提供最高品質的保證。

※1 [銀座紳士]
切記保持紳士風度,不忘關懷周遭的人,有節有禮,將自己置於時代的中心,在「正牌」「本質」中又略帶點玩心的紳士。


<概要>

◆服務期間 2016年6月1日(星期三)~至7月31日(星期日)
◆對象 男子美容紳士之屋會員
◆對象店鋪 銀座三越
◆服務內容 銀座三越強調的高品質服務
・在銀座紳士休息室迎接您的到來
・在充滿豪華氣氛的銀座紳士休息室中提供擦鞋服務
・由頂級設計師,依據您的需求,提供滿足您的造型設計

返回首頁


  • MISS PARIS
  • MISS PARIS

蜜絲芭莉美容集團有限公司|纖體館有限公司|蜜絲芭莉美容(上海)有限公司